понедельник, 12 декабря 2011 г.

говорит писать в названии "Силюююше")

Сегодня мой заграничный друг купил мне в честь подарка на НГ 2 футболки с надписью что-то про атлета)))))) знает же, чёут, как угодить, особенно когда после того, как он провинился))))) Дело вот в чем: регулярно разговариваем в скайпе, а параллельно постоянно что-то закидывается в рот, но не в моооой:( , всё это еще сопровождается звуками Ммммм,оооо, ах как вкууусно.... как тут не взбеситься))))
Я прямо не знаю что с собой сделать, чтобы не высунуть лапу и перехватить очередную вкусняшку на лету: ножки куриные он ел, яйцо ел, хлеб с майонезом!!!! ел - -и что из этого могу позволить я? ничего:)..... "а еще хапнуя я сегодня Принглз всего за еврик!".....НУ НЕТ СЛОВ!!!
вот такой крик души, кричу слабым от голода голоском, но скоро утро, завтрак и вечером сет:)
люблю своих друзей, вы меня вдохновляете, смешите, поддерживаете и не расслабляете. Один тут дак онлайн тренирует))))))))

3 комментария:

  1. Mun naama halkee taas hymystä :DDD
    Jep, lahjat ostettu)
    Join the movement my friend)See u on Friday :P

    ОтветитьУдалить
  2. как знакомо)))))))) Сама слежу за питанием, т.к. по определённым причинам тренировки временно не возможны. И как назло весь холодильник забит вкусненьким, но не моим))

    ОтветитьУдалить
  3. Julie FAR-GOne, Даа, а ведь так хочется чего-нибудь вкусненького, что не отложится потом на бочках и всём остальном)))


    Силюша Шаинский, скоро-скоооро))))

    ОтветитьУдалить