четверг, 2 августа 2012 г.

Дорогие мои читатели!!!
Со мной всё хорошо))) я не писала не потому, что исхудала и обессилела, просто был такой период) период неписания:)
Новостей много. Похудательных уйма! -17 кг с хвостиком. Но, надо признать, что без потусторонней силы растительного жиросжигателя weider не обошлось. Это не реклама)))) Состав привлек меня простотой и, скажем так, известностью всех ингредиентов.  Ох и зарекалась я когда-либо пробовать подобные препараты, но рискнула, восхитившись результатами тех, кто испробовал это на себе и остался жив доволен!*)
На данный момент мой вес составляет полных 61 кг (Столько я весила в школе)) . Не таких "полных" как раньше, год назад, когда 78-килограммовая Юля хотела похудеть)
В тренажёрке без перемен: разве что добавлено много кардио-нагрузок, чтобы запустить силу жиросжигателя и направить его работу в нужное русло.
Очень плохо уходит живот(( он меня, видимо, очень любит) а я его - нет..и..
поэтому официально с 20 июля 2012 я отреклась от печенья и вафель и булочек и всего того, что ранее составляло моё счастье)
Маленький совет жаждущим отказаться от мучного и сладкого...сократите или вообще перестаньте хотя бы на время пить чай и очень скоро (на собственном примере доказано) вы перестанете тянуть в рот очередную десятую вафлю.
to be continued :)



1 комментарий:

  1. щщщщ ты умничка!!
    целую)


    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru/belarus-fashion-week-closing.html

    ОтветитьУдалить